Современная муза: Кендалл Дженнер в рекламе аромата Estee Lauder ↓

0 +

Кендал Дженнер продолжает сотрудничество с Estée Lauder – именно с этим брендом девушка подписала в прошлом году свой первый бьюти-контракт. Недавно американский косметический гигант представил новый аромат Estée Lauder Modern Muse Le Rouge, концепцию которого создатели воплотили в серии вирусных промо-роликов.

В трех видео Кендалл выступила в роли современной музы и показала, какие женщины являются примером для подражания сегодня. В каждом из видео Дженнер, одетая в красный, демонстрирует сверхспособности: ловко подтягивается на руках, и даже на одной, поднимает огромный булыжник и при этом изящно делает селфи, стремительно одевается на ходу, а затем взлетает на капот машины. В другом ролике модель танцует со своими клонами. «Будь дерзкой, будь вдохновением» (Be daring, be an inspiration), - призывает рекламный слоган кампании.  

Аромат Modern Muse Le Rouge, ради которого хрупкая девушка стала «суперженщиной», - последнее парфюмерное творение Estée Lauder. Сочные фруктовые ноты бутонов черной смородины и малины гармонируют с ярким звучанием розового перца, а шафрановая нота раскрывается в сочетании с болгарской и столистной розами. 

Ekaterina Antre

01 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Estee Lauder