Сестры Олсен переносят показ The Row из Нью-Йорка в Париж ↓

0 +

За десять дней до старта нового сезона Недель моды сестры Олсен отменили показ своего бренда The Row, которое должно было пройти в рамках NYFW, и объявили о его переносе в Париж.

Впрочем, это не первый раз, когда Мэри Кейт и Эшли поступают подобным образом. В сезоне весна-лето 2011 году дизайнеры были вынуждены отменить нью-йоркский показ и провести его в столице Франции. Тогда причиной трансатлантического перелета стала банальная задержка в производстве семплов. Что заставило сестер в этом году выбрать Париж, учитывая, что бренд должен был принять участие в большом мероприятии Barneys в рамках Недели моды в Нью-Йорке, неизвестно.

Возможно, по мнению девушек, получивших главный приз Совета модных дизайнеров Америки за лучший дизайн женской одежды под брендом The Row в 2015 году, американский рынок стал слишком тесен для них и настало время покорять мировую столицу моды. Интересно, что в это же время креативный директор французского Дома Givenchy – Рикардо Тиши, наоборот, решил перенести показ из Парижа и показать свою новую коллекцию американской публике.

 Пока никаких подробностей о месте и времени проведения шоу The Row  весна-лето 2016 в Париже нет.

Кстати, недавно в жизни сестер и их бренда произошло еще одно важное событие. На прошлой неделе они объявили, что их второй бренд Elizabeth and James присоединяется к The Row и официально станет второй линией люксовой марки. Первой в новом качестве будет коллекция pre-fall/fall 2016.

Ekaterina Antre

02 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии