Эди Кэмпбелл в лукбуке H&M Studio ↓

0 +

 Шведская марка H&M опубликовала лукбук осенне-зимней подиумной коллекции марки, которая скоро поступит в продажу во всем мире.

Дизайнеры линии H&M Studio попытались в новом сезоне соединить энергию рок-н-ролла 70-х, инновации и комфорт. Лицом коллекции, которая была представлена на Неделе моды в Париже, стала очаровательная Эди Кэмпбелл. А снял ее фотограф Дэниел Джэксон. Чтобы отразить характер подиумной линии шведского бренда он решил провести съемку в стиле бэкстейджа: короткая стрижка и непринужденные манеры Кэмпбелл лишь гармонично дополнили его замысел.

На фотографиях британка, которая в 2013 году была названа «моделью года» по версии British Fashion Awards, как будто решила просто примерить вещи в шоуруме, в перерывах пролистывая ленту социальных сетей или пробуя мармелад. На снимках Эди демонстрирует вещи женственного кроя: платья-трапеции, джинсы-клеш и легкие брючные костюмы.

«Мне нравится новая интерпретация 70-х в духе космической эры! Это оказалось очень весело - ностальгировать по будущему. Цвета яркие, много интересных тканей: плотный трикотаж, напоминающий неопрен, лакированная кожа, шелк», - прокомментировала свою последнюю кампанию Эди. 

Напомним, H&M впервые представили линию Studio на Неделе моды в Париже в 2014 году. Коллекция осень–зима появится в магазинах 10 сентября 2015 года.

Ekaterina Antre

03 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84