38 звезд снялись в благотворительном проекте Александра Вэнга ↓

0 +

В этом году Александр Вэнг с размахом отмечает десятилетний юбилей своего одноименного бренда. В честь данного события дизайнер успел за лето выпустить две капсульные коллекции. В первую вошли «главные хиты» Alexander Wang, созданные за прошедшие года и отобранные поклонниками марки в социальных сетях. А вторая посвящена благотворительной цели.

Новая капсула Alexander Wang x DoSomething состоит из простых базовых вещей: худи, футболок, маек, толстовок и платьев белого и черного цвета, украшенных надписью Do Something («Сделай что-то»). Это не только призыв, но и название одной из крупнейших в мире организаций, которая оказывает поддержку нуждающимся детям и молодежи и занимается общественными проблемами. Капсульная коллекция уже поступила в продажу в магазинах и на сайте дизайнера. 50% вырученных от продажи средств Вэнг направит в фонды Do Something.

В своем начинании креативный директор Alexander Wang заручился поддержкой невероятного количества знаменитостей, которые, по его мнению, влияют на мнение молодых людей.  В рекламе новой коллекции приняли участие 38 звезд мира моды, музыки, кино и шоу-бизнеса, в том числе Ким Кардашьян с супругом Канье Уэстом, модели Кейт Мосс, Кара Делевинь, Наташа Поли, Бехати Принслу и Джорджия Мэй Джаггер, актрисы Лорен Хаттон, Кристен Уиг и Памела Андерсон, исполнители Lykke Li, Род Стюарт, ASAP Rocky, Tyga, девушки из группы HAIM, Grimes и многие другие. Снимал участников проекта известный модный фотограф Стивен Кляйн, который также появился на фото.

«Сейчас мы завершили первую часть празднования 10-летия. Второй частью станет сотрудничество с благотворительной организацией DoSomething, которая поддерживает молодежь. Мы объединились с фотографом Стивеном Кляйном и художником Паскалем Дангином, чтобы создать серию снимков с участием около 40 знаменитостей в футболках и толстовках с брендингом организации. Доходы от продажи вещей будут направлены на нужды DoSomething. А третьей частью празднования станет мое шоу в сентябре!» - рассказал Александр Вэнг в анонсирующем видео. 

Ekaterina Antre

03 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83