I’ll be back: Кара Делевинь в рекламной кампании DKNY ↓

0 +

За последние пару месяцев Кара Делевинь успела попрощаться с fashion-индустрией, представить свою новую актерскую работу в фильме «Бумажные города», обзавестись внушительной фильмографией на несколько следующих лет и заявить о возвращении в моду. 

Практически все глянцевые журналы еще совсем недавно пестрели заголовками о том, что 22-летняя британка больше не будет появляться на подиумах и в рекламных кампаниях, потому что посвятит себя актерской карьере. Но мир моды просто так никого не отпускает – особенно если ты главная модель современности. На днях в интернете была опубликована осенне-зимняя кампания DKNY, главной героиней которой в очередной раз стала Делевинь.

В отличии от предыдущих фотосессий американского бренда, Кара позирует не на шумных улицах Нью-Йорка, а на белом фоне. Такой выбор обусловлен основной идеей коллекции - сдержанный лаконизм.

Спокойными и минималистичными получились и сами образы: черный брючный костюм с кристаллами на лацканах, каноническое кашемировое пальто песочного оттенка, отсылающее к культовому 101801 от Max Mara, и спортивный лук с курткой и рюкзаком. Просто и со вкусом!

Ekaterina Antre

04 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии