Кэролин Мерфи создала коллекцию белья для Cheek Frills ↓

0 +

Легендарная американская топ-модель 90-х Кэролин Мерфи пробует себя в качестве дизайнера. В партнерстве с американским брендом нижнего белья Cheek Frills 41-летняя манекенщица создала коллекцию одежды для дома в стиле ретро и снялась в ее рекламной кампании. 

Комбинации с тонким белым кружевом, полупрозрачные комбинезоны и топы, которые приятно ощущать на теле, - коллекция получилась очень нежной и романтичной. Цветовая гамма изделий весьма сдержана и лаконична: нежнейшие оттенки розового до небесно-голубого придают вещам особенную женственность.

Особое внимание при создании коллекции Мерфи уделяла качеству материалов, используя только натуральные хлопок и шелк и украсив белье множеством деталей с лентами. «Я делаю много фотографий материала, чтобы иметь возможность сравнивать, мне кажется, винтажные ленты и сатин всегда выглядят очень красиво на теле. Я стала одержима созданием белья», - рассказала Кэролин.

«Мы видели уже столько коллабораций между моделями и бельевыми брендами! И многие из них мне очень нравятся. Но в отличие от других, наша коллекция создана, в первую очередь, для молодых девушек», - подчеркнула модель. 

Вещи из совместной коллекции Мерфи и бельевого бренда Cheek Frills уже сегодня доступны для продажи на сайте Net-a-Porter.

Ekaterina Antre

05 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии