Миранда Керр в праздничной кампании Swarovski Holiday 2015 ↓

0 +

Австралийская модель Миранда Керр уже третий год является лицом Swarovski. Недавно девушка снялась в праздничной фотосессии ювелирного бренда - Holiday 2015, где представила украшения из новогодней коллекции марки и собственной линии. 

На снимках, авторами которых стала фотограф и по совместительству писательница Маргарет Жанг, 32-летняя модель позирует в уютных праздничных образах. Стилисты подобрали Миранде одежду нежно кремовых тонов: игривое платье, уютный вязаный свитер, прозрачную блузу и белоснежный элегантный брючный костюм с пикантным V-образным вырезом. Образы Керр ненавязчиво дополняют произведения Swarovski: серьги, колье и кулоны, браслеты и кольца - украшения из новой коллекции Holiday 2015, которая поступит в продажу ближе к зимним праздникам.

На фото австралийка предстает среди сценических декораций, отдыхает на кровати, вырезает из бумаги снежинки и готовится получать рождественские подарки. На одном из снимков появляется и сама Маргарет.

Также в новой кампании Миранда демонстрирует украшения из собственной коллекции для Swarovski, которую модель представила в июле этого года в Музее хрусталя Swarovski Crystal Worlds. «Мне нравится сочетание розового и белого золота. Это очень важный элемент коллекции, который делает ее современной», - рассказала Керр. Все украшения из совместной коллекции отражают вкус и характер модели. Одна из ее любимых подвесок - «глаз от сглаза».

Ekaterina Antre

06 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии