В томительном ожидании: Balmain показали коллаборацию для H&M ↓

0 +

С тех пор как Оливье Рустен объявил о коллаборации с H&M, прошло всего пару месяцев, а мир буквально сошел с ума от нетерпения.

Сначала дизайнер показал два наряда из капсульной коллекции на своих подругах – моделях Кендалл Дженнер и Джордан Данн, затем в конце августа официально представил первый кадр своего творения для шведского бренда. Но наивно было бы полагать, что до 5 ноября (а именно в этот день коллекция поступит в продажу) поклонникам Balmain дадут расслабиться.

Как это всегда бывает с коллаборациями H&M, Оливье Рустен будет дразнить публику, выкладывая по одному снимку в несколько недель, потом, наконец, покажет лукбук - и в итоге к старту продаж все будут готовы идти по головам, чтобы оказаться в начале очереди.

Так, вчера на сайте британского ELLE появилось еще три кадра с вещами из совместной коллекции Balmain и H&M. В капсулу войдут розовое структурированное платье, расшитое камнями, брючный костюм с графическими вертикальными полосами и меховой накидкой и ансамбль из свободных брюк с удлиненным жилетом. Также в коллекции можно будет найти туфли и аксессуары.

Ekaterina Antre

08 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии