Прогулка по Венеции в рекламной кампании Hermes ↓

0 +

 В новом сезоне французский дом Hermès решил отправиться в Венецию и снять там рекламную кампанию осень-зима 2015/16 с загадочной героиней-брюнеткой.

Девиз кампейна гласит: «Flâneur Forever» («Бездельник навсегда»). В соответствии с этим слоганом модель Отилия Саймон гуляет по темным переулкам Венеции, у каналов и на фоне старых, с облезшими кирпичными стенами зданий. Девушка не то просто праздно проводит свободное время, не то действительно наслаждается всем происходящим.

Новая женщина Hermès – загадочна больше обыкновенного: зритель видит только силуэт и детали одежды, которую она носит. Лицо Отилии скрыто от камеры фотографа Гарри Груйера – действительно, анонимность сегодня в моде.

Вероятно, это и было главной идеей нового креативного директора бренда Надеж Ване-Сибульски – уделить внимание акцентам и ярким аксессуарам Hermès. Это – невероятной красоты развевающиеся платки, замшевое пальто, из ворота которого выглядывает простая белая водолазка, кожаная сумка с разноцветным ремешком и обувь.

Ekaterina Antre

08 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

Hermes, Venice