Просто скажи да: Кейт Бланшетт представляет аромат Si от Giorgio Armani ↓

0 +

На днях по всему миру стартует новая рекламная кампания в поддержку выпущенного в 2013 году аромата Si от Giorgio Armani. Главная героиня не изменилась - парфюм по-прежнему представляет 46-летняя австралийская актриса и муза маэстро Армани Кейт Бланшетт.

В Интернете уже появился вдохновляющий рекламный ролик, продолжающий историю о женщине Sì: целеустремленной, естественной, сильной, страстной и женственной одновременно - той, что не боится жить по свои правилам и говорить окружающему миру и в первую очередь самой себе смелое «Да» (Si).

Ролик был снят режиссером американо-иранского происхождения Мэсси Тадженин. Съемки проходили на родине Бланшетт - в Австралии. Оператором-постановщиком выступил Дариус Хонджи. В свое время он работал над такими фильмами, как «Семь» Дэвида Финчера, «Ускользающая красота» Бернардо Бертолуччи, «Эвита» Алана Паркера, «Мои черничные ночи» Вонга Карвая, «Иррациональный человек» Вуди Аллена и многие другие. Саундтреком к мини-фильму стал ремикс на песню «Any Other World» британского исполнителя Mika.

Вижуалы для печатной прессы создал фотограф Том Мунро. На первых кадрах рекламной кампании Кейт Бланшетт предстает в стильном мужском смокинге, с распущенными, небрежно уложенными волосами и естественным макияжем в пастельных тонах. В конце ролика актриса меняет сдержанный костюм на образ роскошной дивы, выходящей на сцену в ослепительном свете софитов.

Созданный в 2013 году аромат Sì мгновенно стал парюмерной классикой благодаря струящемуся, как шелк, элегантному пудровому звучанию. Сердце Si Giorgio Armani – игривая черная смородина, белая фрезия и майская роза, разбавленные ванилью, пачули и древесиной. 

Ekaterina Antre

10 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии