Богемная рапсодия в осенней кампании Lanvin ↓

0 +

Предыдущая работа главного мечтателя модной фотографии Тима Уолкера – весенне-летняя кампания Lanvin, в которой снялись легендарные модели и их дочери - стала настолько успешной, что Альбер Эльбаз решил выпустить по ее мотивам мини-фильм, а спустя полгода предложил фотографу вернуться в команду.

Результатом сотрудничества Уолкера и французского Дома стала еще одна волшебная съемка – кампейн осень-зима 2015/16. Перья, шелковая бахрома, пушистый мех, блестящая кожа, тонкая шерсть, трикотаж и переливающийся атлас – в новой  коллекции Альбера Эльбаза есть все. Казалось бы, для такого многообразия подойдет спокойный лаконичный фон или вовсе студийная съемка, но фотограф пошел другим путем.

Однажды Тим Уолкер сказал, что для понимания его работ необходимы воображение и юмор. На этот раз он сделал ставку на восходящих звезд модельного бизнеса и позвал Байли Солес, Холли Мэй Сакер, Келси Солес и Зои Беда в театр, а вернее - в его холл с мраморными лестницами, обилием зеркал и ковров. В роскошных интерьерах девушки позируют в меховых жилетах и парчовых платьях и демонстрируют ключевые аксессуары нового сезона (широкополые шляпы, сумки на цепочке) и высокие сапоги.

Ekaterina Antre

10 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84