Первые образы Мадонны для тура Rebel Heart ↓

0 +

9 сентября королева поп-музыки Мадонна отправилась в свой юбилейный десятый мировой тур под названием Rebel Heart в поддержку одноименного альбома. Специально для этого события 57-летняя певица пригласила ведущих дизайнеров создать ей сценические костюмы. И вот в интернете появились первые скетчи новых нарядов поп-дивы и ее танцоров.

Среди знаменитостей, работавших над образами Мадонны, оказались лучшие дизайнеры: Миучча Прада, Александр Вэнг, Алессандро Микеле, Николя Джебран, Джереми Скотт, Фаусто Пулизи и ювелир Лин Бан. Главным стилистом выступила Арианн Филлипс.

«Разве вы не слышали ее последний сингл? Она - Мадонна. И это не обсуждается, - говорит Александр Вэнг. - Для нее на первом месте работа. И ей должно быть удобно танцевать, в костюме ей должно быть прежде всего комфортно». 

В числе дизайнеров, которым певица доверила свой сценический гардероб, оказался новый креативный директор Gucci Алессандро Микеле. 43-летний модельер умеет шокировать публику. Так, на свое первое шоу для итальянского Дома Микеле переодел женщин в мужское, а мужчин – в женское. Для поп-дивы дизайнер создал платье, вдохновленное цыганско-креольскими мотивами. Перед многотысячной публикой Мадонна будет выступать в широкополой шляпе для фламенко, крепдешиновой юбке и праздничных мантильях. Ее образ будут дополнять костюмы танцоров, очень похожие на пончо с кружевными оборками и шелковыми цветами.

Вообще Мадонна известна неординарным подходом к созданию собственных шоу. За сценические костюмы поп-королеву однозначно можно назвать одной из самых смелых и эпатажных исполнительниц. Все хорошо помнят бюстгальтер с конусами от Жан-Поля Готье, черное полупрозрачное боди, металлический корсет с эффектом 3D и другие не менее яркие наряды. В разные годы для певицы творили Стелла МакКартни, Донателла Версаче, Доменико Дольче и Стефано Габбана, но дольше всего певица работала именно с Готье. 

Ekaterina Antre

11 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83