Колесо Фортуны: показ Diane Von Furstenberg весна-лето 2016 ↓

0 +

Вот уже второй сезон подряд Диана фон Фюрстенберг задает своей коллекцией кокетливое и жизнерадостное настроение. На мудборде последнего показа Diane Von Furstenberg, прошедшего в рамках Недели моды в Нью-Йорке, висело изображение древнеримской богини удачи и справедливости Фортуны, чей образ послужил вдохновением для Дианы в сезоне весна-лето 2016. Несмотря на это, во всех ее моделях отчетливо просматривается образ оживших кукол, сбежавших из кукольного домика на танцы. Отсюда и обилие розового, и золотистые бабочки на платьях baby doll, и яркий макияж.

Кастинг на показе Diane Von Furstenberg традиционно впечатляет: среди современных версий древнегреческих богинь, вышагивавших по подиуму, можно было узнать Карли Клосс, Кендалл Дженнер, Джоан Смоллс, Ирину Шейк, Джиджи и Беллу Хадид, Лили Олдридж, Линдси Виксон, Анну Кливленд и других.

Своим внешним видом девушки на подиуме буквально призывали: «Обрати на меня внимание!». Проигнорировать их просьбу было просто невозможно: платья с запахом, сшитые в технике пэчворк, короткие шорты с бахромой, длинные бохо-платья с цветочным принтом, золотистые кроп-топы и комбинезоны, шелковые брюки и пижамы, ярко-розовые блузы, греческие туники цвета фуксии и еще в придачу золото и крайне глубокие декольте.

Было несколько непривычно видеть на шоу Diane Von Furstenberg моделей без выпрямленных волос и стрелок. Уже ставший традиционным beauty-образ главный визажист показа Пэт Маграт заменила на новый - вдохновением для создания макияжа и причесок стал первый визит Дайан фон Фюрстенберг в Studio 54: развевающиеся кудри, аквамариновые тени для век, нежный цветок в волосах. 

Коллекции Дианы фон Фюрстенберг всегда посвящены 70-м - золотому времени для дизайнера - и путешествиям. И действительно, так могли выглядеть только постоянные посетительницы легендарной Studio 54 – яркие и зажигательные.

Ekaterina Antre

15 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83