No suprises: коллекция Michael Kors весна-лето 2016 ↓

0 +

Прагматик от моды Майкл Корс из года в год представляет стабильно качественные и коммерчески успешные коллекции, соответствующие требованиям современных женщин. Дизайнер всегда тонко чувствует ту грань, за которую лучше не заходить, чтобы его клиентки не были разочарованы. Поэтому новая коллекция Michael Kors весна-лето 2016 по традиции очень хороша, сделана качественно и красиво – все-таки не на каждый показ Недели моды должен удивлять. На некоторых шоу девушки присматривают вещи, в которых действительно будут ходить в следующем сезоне, а не выбирают наряды для исключительных случаев.

Весенне-летняя коллекция Michael Kors любопытна, прежде всего, своей многосторонностью. На подиуме модели появились в расслабленных и элегантных нарядах, сочетавших в себе стили сразу нескольких эпох и направлений: популярные сегодня 70-е и лаконичные 60-е, строгие андрогинные силуэты в мужском стиле и рафинированнаые женственные вещи в бельевой эстетике.

Открывая показ классическим сочетанием красного и черного, Майкл Корс разбавляет его с помощью электрического синего цвета, а затем уходит в гамму пастельных и естественных оттенков: бежевый, серый, шоколадный, лимонный и светло-голубой. Главные модели коллекции: водолазки, пальто-халаты, брючные костюмы, белые сорочки с удлиненными рукавами, серые свитера с ремнями и тренчи – он сочетает с полупрозрачными платьями из кружева или шифона, длинными юбками с разрезами, топами и платьями c V-образными вырезами.

Не обошлось и без традиционных для летних коллекций Michael Kors цветов – вполне логичный выбор для теплого сезона. И вот на платьях распускается разнообразная флора: в виде объемной отделки или красно- и сине-черных принтов.

Все расслабленно, но очень элегантно, немного богемно, всегда в меру и со вкусом.

Ekaterina Antre

18 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83