Дэвид Бекхэм в роли мотоциклиста-каскадера для Belstaff ↓

0 +

В прошлом году Дэвид Бекхэм стал лицом британской марки Belstaff. Спортсмен не только снялся в рекламной кампании бренда, но и создал для него собственную линию одежды. Капсульная коллекция Бэкхема для Belstaff оказалась настолько успешной, что руководство марки решило продолжить сотрудничество с знаменитостью.

Очередным совместным проектом Дэвида и Belstaff стал короткометражный фильм под названием «Преступники» («Outlaws»). Режиссером фильма выступил Джереми Джаспер, а исполнительным продюсером - Лив Тайлер.

Если в предыдущей кампании бренда Бекхэм предстал в образе брутального мотоциклиста в кожаной куртке, потертых джинсах и грубых сапогах, забрызганных грязью, то новый мини-фильм Belstaff получился довольно сюрреалистичным. Съемки проекта проходили в Мексике, и в основу сюжета, как и следовало ожидать, легла вечная тема любови. Дэвид играет роль таинственного бродяги и мотоциклиста-каскадера по имени Незнакомец. Он отправляется на поиски красавицы воздушной гимнастки, в которую был влюблен. Завидную роль возлюбленной Бекхэма играет английская актриса Кэтрин Уотерстон. При этом Незнакомец вынужден скрываться от маньяка-директора цирка, который преследует его повсюду и жаждет мести. В фильме также снялись Харви Кейтель и Кэти Мориарти.

«С Belstaff меня связывают долгие отношения, и я очень обрадовался, когда мне предложили сняться в мини-фильме вместе с Харви и Кэтрин. Я просто не мог отказаться»,  - рассказал Дэвид Бэкхем о своей новой работе. Премьера «Преступников» состоится уже в сентябре - на Неделе моды в Лондоне в рамках показа Belstaff.

Ekaterina Antre

20 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии