Дженнифер Лопес в обнимку с Оливье Рустеном на обложке Paper Magazine ↓

0 +

 С определенного времени журнал Paper имеет репутацию одного из самых эпатажных и скандальных глянцевых изданий. Все началось с нашумевшей фотосессии Ким Кардашьян, взорвавшей интернет. А затем последовала не менее обсуждаемая съемка обнаженной Майли Сайрус в обнимку с поросенком.

С тех пор эпатаж – главная «фишка» Paper Magazine. Свежий номер журнала посвящен Неделе моды, планам Рикардо Тиши с Givenchy и уходу Александра Ванга из Balenciaga, а также на нескольких страницах разместилось интервью с Дином и Деном Кейтенами из Dsquared2. Но самый большой интерес сентябрьского выпуска представляет собой обложка, которую украсили креативные директора Moschino и Balmain Джереми Скотт и Оливье Рустен со своими главными музами.

Вместе с Рустеном позирует Дженнифер Лопес. Поп-дива предстает на обложке с актуальной в грядущем сезоне прической slicked back, броскими ногтями и губами, в блестящем платье Balmain. В контраст этой паре на другой обложке появились Джереми Скотт с корейской певицей CL в ярких нарядах Moschino, массивных украшениях и с коронами на голове. Вычурные наряды обеих пар вполне соответствуют и центральной теме номера, судя по названию Luxe in Flux, посвященного роскоши.

«Роскошь сегодня – это история о восприятии, о том, что мы меряем дорогие сумки и человеческие эмоции примерно одинаковыми мерками. Идет речь о времени, личном пространстве или безопасности, мы в любом случае хотим еще больше», – рассказал главный редактор Paper Magazine Дрю Эллиот.

По замыслу редакторов, Дженнифер Лопес и Оливье Рустен олицетворяют нечто, что находится между высокой модой и поп-культурой. Это «нечто» и есть современная роскошь, которую создают в том числе такие дизайнеры, как Джереми Скотт, Александр Вэнг и Рикардо Тиши.

Ekaterina Antre

20 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии