Одиссея женщины: коллекция J.W. Anderson весна-лето 2016 на Неделе моды в Лондоне ↓

0 +

Роман Джонатана Андерсона с 80-ми, начавшийся в прошлом сезоне, продолжается. Свою новую коллекцию дизайнер поэтично назвал «одиссеей женщины». Вообще британец обладает уникальной способностью смешивать неожиданные идеи и создавать что-то новое. Сначала это новое чаще всего пугает и вызывает у некоторых отвращение, а потом становится объектом желания. Так и на этот раз рассуждения о высоком не помешали Андерсону сделать вполне практичную коллекцию: несмотря на очевидную авангардность всех вещей, каждая из них окажется очень носибельной и прекрасно впишется в любой образ.

Коллекция J.W. Anderson весна-лето 2016 полностью о 80-х: не просто объемные, а до головокружения пышные рукава-буфы на туниках с графическим принтом, крохотные черные бюстье, лаковые мини-платья, затянутые широким кожаным поясом, объемные брюки с резинками на штанинах, золотые колье, велосипедки из черного кружева, пижамные костюмы, чудаковатые платья с оборками и прозрачные кружевные блузы.

Но больше всего запоминаются принтованные костюмы: то как будто заляпанные краской, то покрытые художественными принтами. В паре с топами всегда идут широкие укороченные брюки, а иногда еще и свисающие крест-накрест через плечо две сумки, разрисованные в соответствии с общей цветовой гаммой.

В прошлом сезоне самой яркой частью коллекции J.W. Anderson стали красные остроносые сапоги с собранным гармошкой голенищем. На этот раз обувь была почти незаметной: либо туфли с квадратным носом, либо ботильоны на шнуровке.

Как всегда Джонатан Андерсон представил публике интересную, авангардную, в некотором смысле космическую коллекцию, которая, без сомнения, «разойдется по кусочкам» и неоднократно появится в хронике street-style.

Комментарии (1)

Marina_Ola

30 сентября 12:30

0 +

это явно не вариант для стиля casual... проще подобрать себе гардероб на mambo24.ru, тем более там есть дизайнерская одежда вполне приземленного варианта и по доступной стоимости

Ekaterina Antre

21 сентября 2015

Комментариев: 1
Уровень гламура: 84