Ева Герцигова и Ирина Шейк на показе королевской коллекции Giles ↓

0 +

Долгое время британский модный Дом Giles был не очень-то на слуху. Ситуацию исправила Андреа Пежич, появившаяся на показе осень-зима 2015/16 впервые после операции по смене пола. В новом сезоне руководство компании решило окончательно забронировать свое место в «пантеоне известных брендов» и пригласило представить коллекцию весна-лето 2016 целую плеяду топ-моделей.

Ева Герцигова, Ирина Шейк, Поппи Делевинь, Джорджия Мэй Джаггер, Лили Дональдсон, Карен Элсон, Белла Хадид и легенда подиума Эрин О'Коннор – такой звездный кастинг моделей принял участие в показе Giles весна-лето 2016. Впрочем, свою роль в успехе модного шоу сыграли не только его участницы. На славу постарался дизайнер Джайлз Дикон, сделавший новую коллекцию «томной и сексуальной» и вдохновившись при этом нарядами королевских особ.

Не зря шоу прошло в банкетном зале Уайтхолльского дворца, а главные роли в нем сыграли шляпы из страусиных перьев, приталенные платья с пышным подолом в стиле new look, атласные бюстье с контрастной вышивкой, летящие сарафаны, объемные женственные комбинезоны, костюмы с разнокалиберным цветочным принтом и другие наряды. Самое большое впечатление на публику произвели финальные образы: череда корсетных платьев с неясными мрачными принтами и резкими угловатыми корсажами, напоминающими о классике Дома Alexander McQueen. В общем, лучше один раз увидеть, чем несколько раз красочно пересказывать эту королевскую сказку.

Ekaterina Antre

24 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83