Джорджио Армани показал обновленную коллекцию Emporio Armani ↓

0 +

Несмотря на множащиеся слухи о скором отходе от дел и передаче их в руки Стефано Пилати, Джорджио Армани не спешит покинуть пост главы своей модной «Империи» и, судя по всему, находится в самом игривом настроении. Иначе откуда взялись смайлики на розовых футболках в новой коллекции Emporio Armani весна-лето 2016?

Джорджио Армани, пожалуй, как никому другому удаются вариации на тему исконно мужских вещей в женском гардеробе: правда, на этот раз привычные силуэты значительно «помолодели» и «посвежели». В следующем сезоне мужской костюм по версии Emporio Armani утратит строгость в пользу более расслабленного силуэта и нарочито небрежных деталей. Фирменные широкие брюки прямого кроя уступят место бананам в сочетании с футболками со смайликами, шорты-бермуды будут раскрашены всеми цветами радуги, классические жакеты получат необычную отделку вроде выбитых на ткани цветов или мелких рюш, а свободные блейзеры, стеганые бомберы с цветочной вышивкой и короткие девчачьи платьица придадут их обладательницам непринужденный и игривый вид.

Приверженец строгой ледяной палитры дизайнер не добавил ни градуса тепла, но значительно разнообразил палетку холодных тонов: от серого до пастельно и ярко-розового, персикового и охряного с добавлением металлизированных акцентов. В вопросе выбора тканей Армани также заметно «омолодил» линейку: неопрен и плотная органза - для вещей строгого геометричного силуэта, легкий муслин - для изделий свободного кроя. Завершали образы разнообразные аксессуары: крупные пластиковые браслеты, нанизанные один на другой, широкие шейные платки и сумки жесткой формы – bowling и конверт.

Ekaterina Antre

27 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84