На грани фола: показ Dsquared2 весна-лето 2016 ↓

0 +

Марка Dsquared2 вот уже много лет является игровой площадкой близнецов Кейтенов: в своих коллекциях они, кажется, прошлись по всем своим увлечениям. Но независимо от темы Dsquared2 – это всегда пайетки, перья, цепи и прочие безумства. Никакого монохрома представить на подиуме у Кейтенов невозможно: только блестки и кислотные краски «вырви глаз» и, разумеется, никакой «золотой середины». Это для них было бы слишком скучно.

Вот и на Неделе моды в Милане Дин и Дэн показали то, что удается им лучше всего: сексуальные вещи, красочные принты, деним и спортивные силуэты. В коллекции Dsquared2 весна-лето 2016 сплелись несколько тем: Барбадос, рэйвы, серфинг и кислотные краски.

Само шоу было оформлено в пляжной стилистике: на огромном экране позади подиума плескались волны, окрашенные в неоновые цвета. На его фоне появлялись модели: в структурных мини-платьях с digital-орнаментами, в купальниках и длинных летящих платьях с элементами спортивной формы. Все очень ярко и неординарно. Например, простое бандажное платье дизайнеры надевают на модель поверх тонких топов и леггинсов, имитирующих выбитые по всему телу цветные татуировки.

Даже относительно спокойный костюм из черного купальника и надетых поверх брюк того же цвета дизайнеры дополняют цветными шнурками. А дальше коллекцию буквально «захлестывает» серферская волна: микс принтов и пайеток, безумные розовые перья, платья, построенные на основе купальников, tie dye джинсы, кислотные меха, пестрые юбки-парео и многое другое.

Ekaterina Antre

28 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83