Сын Джуда Лоу Рафферти стал лицом ювелирного бренда ↓

0 +

Если твои родители Сэди Фрост и Джуд Лоу – привлекательная внешность и невероятная харизма тебе обеспечены. Вот и старший сын актерской пары - Рафферти Лоу к 18 годам превратился в настоящего красавца и решил воспользоваться этим, покоряя модный Олимп.

Дебют Рафферти в роли модели состоялся еще на Неделе моды в Лондоне в июне прошлого года - тогда молодой человек вышел на подиум показа культового американского бренда DKNY. Перед этим он успел сняться в рекламной кампании Tiger of Swedent и появиться на страницах июньского номера британского Vogue. А не так давно Лоу заключил модельный контракт с Select Model Managementи вошел в список пятидесяти самых хорошо одетых мужчин по версии журнала GQ UK.

На этом достижения звездного отпрыска не закончились: Рафферти стал лицом британского ювелирного бренда Effra London. It-boy снялся в лукбуке новой коллекции мужских украшений. Глядя на фото, можно еще раз убедиться, что Рафферти невероятно похож на своего знаменитого отца. В лукбуке Лоу демонстрирует цепочки с кулонами, браслеты и перстни-печатки.

Вдобавок, молодой человек снялся в рекламном видеоролике, в котором рассказал о своем главном увлечении – музыке: «Меня зовут Раф Лоу. Я живу в Лондоне, пишу песни и пою в группе The Dirty Harry's. И, да, я ношу перстень-печатку». Что ж, с такой внешностью и амбициями у Рафферти, определенно, есть все шансы стать новым секс-символом.

Напомним, Рафферти - старший сын Джуда Лоу от первой (и единственной официальной) жены - актрисы Сэди Фрост. У экс-супругов также есть 14-летняя дочь Айрис и 12-летний сын Руди.

Ekaterina Antre

10 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии