Жизель Бундхен в рекламной кампании Stuart Weitzman ↓

1 +

Осенью 2014 года стало известно, что супермодель Жизель Бундхен стала новым лицом американского обувного бренда Stuart Weitzman. Вслед за этой новостью в интернете появились первые промо-снимки с участием бразильянки. А на днях Стюарт Вайцман представил на суд публики новую рекламную кампанию, посвященную выходу коллекции стильной и сексуальной обуви Stuart Weitzman осень 2015. Разумеется, главной героиней съемки стала именитая топ-модель.

Автором серии черно-белых снимков выступил не менее легендарный фотограф Марио Тестино. В его объективе Жизель позирует в роскошных замшевых сапогах, черных ботфортах из лакированной кожи и брутальных босоножках на массивном каблуке. В пару к ним, чтобы подчеркнуть бесконечно длинные и стройные ноги бразильянки, стилисты подобрали юбку-карандаш на молнии и длинное платье с разрезами, открывающими ноги до бедер.

«Я не нашел лучших ног, чем у нее, чтобы рекламировать такую сексуальную обувь. Жизель  - лучшее олицетворение термина ALLLEGS (в переводе с англ. «только ноги»)», - цитируют в пресс-релизе слова самого Стюарта Вайцмана. И с этим сложно поспорить!

Ekaterina Antre

12 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии