Французский шик: Карла Бруни в рекламной кампании Bvlgari ↓

0 +

Итальянский ювелирный Дом Bvlgari отличается завидным постоянством: лицом новой коллекции драгоценных украшений бренда в очередной раз стала экс-первая леди Франции, певица, композитор и модель Карла Бруни-Саркози.

Дом Bvlgari и Карлу Бруни связывает многолетняя дружба: уже несколько лет подряд итальянка представляет коллекции культового ювелирного Дома. Одна из самых запоминающихся ее работ - рекламная кампания  з линии Diva 2013 года, посвященная великим актрисам XX века: Софи Лорен, Аве Гарднер и Элизабет Тейлор. Именно в образе роковой кинодивы, позирующей в роскошных и массивных драгоценностях, Карла предстала в объективе известного фотографа Терри Ричардсона.

На днях в интернете была опубликована новая кампания Bvlgari осень-зима 2015/16, лицом которой снова стала Бруни-Саркози. По сравнению со съемкой 2013 года новая фотосессия получилась спокойной и куда более минималистичной. На снимках Карла демонстрирует лаконичные часы из коллекции Lvcea, сияющий «змеиный» комплект из линии Serpenti и утонченные цветные колье и браслет из линии Diva. Запечатлел стильную и элегантную кампанию фотограф Микаэль Янссон.

Ekaterina Antre

14 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии