Каролин дэ Мегрэ создала коллекцию макияжа для Lancome ↓

0 +

Француженка Каролин де Мегрэ продолжает раскрывать секреты красоты и шарма настоящих парижанок и в рамках сотрудничества с Lancôme представляет лимитированную коллекцию косметики Parisian Inspiration.

В сентябре 2014 года муза Карла Лагерфельда, модель, диджей и музыкальный продюсер -  де Мегрэ выпустила книгу «How to be Parisian Wherever You Are: Love, Style and Bad Habits» («Как быть парижанкой, где бы вы ни находились: любовь, стиль и плохие привычки»), в которой она раскрывает секреты очарования парижанок. Французский косметический бренд поддержал писательский дебют Каролин и сделал ее лицом своей продукции.

Новой коллаборацией Lancôme и Каролин де Мегрэ стала лимитированная коллекция макияжа Parisian Inspiration. В своей книге модель пишет, что француженки избегают тональных средств, потому что они делают кожу ровной, то есть скучной. Все, что нужно, – яркая губная помада и тушь, которой они щедро прокрашивают верхние и нижние ресницы. 

Поэтому в капсульной коллекции Parisian Inspiration собрано только самое необходимое для классического макияжа, который так ценят парижанки: пятицветная палетка теней Hypnôse  в естественной коричнево-серой гамме, для вечернего макияжа - три оттенка мерцающих монотеней Ombre Hypnôse Dazzling Shadow, три оттенка карандаша для глаз Le Crayon Khôl и бордовая тушь Grandiôse, подчеркивающая цвет глаз, красная помада L'Absolu Rouge Baume & Nude (она также доступна в двух оттенках розового) и лак для ногтей Vernis in Love в цвете Rouge Bistrot.

Чтобы сделать свою коллекцию универсальной и максимально компактной, Каролин де Мегрэ добавила в нее палетку для ежедневного макияжа в кожаном футляре Mes Incontournables de Parisienne, стилизованную под ежедневник. В нее вошли четыре оттенка матовых теней в бежево-коричневой гамме, три оттенка теней для бровей, румяна, хайлайтер и две кисти для макияжа. Практически все бьюти-продукты выполнены в коричневых, розовых, рыжевато-золотистых и бордово-красных оттенках.

Коллекция Parisian Inspiration уже поступила в продажу в корнерах Lancôme  по всему миру.

Ekaterina Antre

15 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии