В ожидании чуда: полный лукбук коллекции Balmain x H&M ↓

0 +

Команда H&M подготовила для своих поклонников очередной подарок – коллекцию, созданную в сотрудничестве с креативным директором Дома Balmain Оливье Рустеном. Капсула поступит в продажу 5 ноября. Теперь каждый желающий сможет приобрести вещь от именитого дизайнера по приемлемой цене. Не так давно шведский бренд представил рекламную кампанию грядущей коллекции с Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Джордан Данн в главных ролях. А вчера наконец-то был опубликован полный лукбук Balmain & H&M.

Коллекция получилась в стиле Balmain: фирменные для французского  Дома жакеты с широкими плечами, расшитые жемчугом, короткие юбки с драпировкой, широкие ремни, сексуальные мини-платья с глубоким V-вырезом, расшитые блестками, комбинезоны, золотые блузы, смокинги, шубы с длинным мехом, замшевые брюки-скинни, ботфорты и крупные позолоченные аксессуары. В общем, все, что ценят и любят поклонницы #BalmainArmy.

Мужская коллекция получилась чуть меньше женской. И в ней кроме тяги к роскоши и удобству видно также увлечение хип-хоп-культурой. Никаких пайеток, и даже вечное золото Balmain не мешает нарядам выглядеть сдержанно и изысканно. Помимо футболок, брюк, комбинезона и прочего особенно бросаются в глаза две куртки. Одна из них украшена вышивками со львами, якорями и орлами - и выглядит это действительно стильно. А вторая, из черного бархата, расшита черной металлизированной нитью.

Ekaterina Antre

16 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84