Объявлены номинанты на премию British Fashion Awards ↓

0 +

Традиционно в конце года в Великобритании вручается одна из самых престижных премий в индустрии моды - British Fashion Awards. В разное время ею были отмечены такие дизайнеры, как Александр МакКуин, Фиби Файло (во время работы креативным директором Céline), Стелла МакКартни, Николя Жескьер, Николас Кирквуд, Джонатан Андерсон и другие.

За звание лучших в этом году поборются 32 дизайнера в 10 номинациях. Разумеется, главная интрига премии заключается в том, кто будет удостоен награды «Дизайнер женской одежды». В главной номинации представлены Кристофер Кейн, Джонатан Андерсон и впервые Виктория Бекхэм. В 2011 и 2014 году Posh Spice уже получала призы в категории «Бренд года». В этом году за титул лучшего бренда поборются Burberry, Alexander McQueen, Stella McCartney и Anya Hidmarch.

В номинации «Дизайнер мужской одежды» представлены: любимчик британцев Джонатан Андерсон, получивший награду в этой категории в прошлом году, а также Том Форд и бренд E.Tautz. Том Форд, кроме того, имеет все шансы побороться за премию «Дизайнер нарядов для ковровой дорожки», где его конкурентами стали Кристофер Кейн, Erdem и Roksanda.

Из новичков в женской моде выделили Faustine Steinmetz, Molly Goddard, Thomas Tait, в мужской – Astrid Andersen, Grace Wales Bonner, Mr Hare. Также на премии обязательно отметят «Модель года», номинацию представляют Джордан Данн, Джорджия Мэй Джаггер и Малаика Ферт.

Имена победителей огласят 23 ноября в Лондонском Колизее.

Ekaterina Antre

17 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии