Джорджия Мэй Джаггер создала коллекцию для Mulberry ↓

0 +

Джорджия Мэй Джаггер продолжает сотрудничество с британским брендом Mulberry: правда, на этот раз она не только появилась в новой рекламной кампании, но и разработала свою мини-коллекцию.

Модель пошла по стопам своей подруги Кары Делевинь, которая ранее также была лицом Дома и создала лимитированную коллекцию из 9 сумок разных размеров и цветов. Для Mulberry  это стало первым подобным сотрудничеством, в то время как ранее бренд посвящал свои сумки Лане Дель Рей и Алексе Чанг. 

Коллекция Georgia May Jagger Collection– это вторая коллаборация Mulberry  с успешными моделями, которая заметно отличается от творения Кары: во-первых, в нее вошла только одна маленькая сумка через плечо, а не девять, во-вторых, большего внимания в ней заслуживают кожаные байкерские куртки с разноцветными подкладками, изображением лисы на спине и инициалами модели.

Также капсула дополнена шелковыми платками - маленькими и большими. Все аксессуары и одежда украшены принтами в нескольких насыщенных цветах: синем, зеленом и красном.

Коллекция Джорджии Мэй Джаггер вышла в демократичном по меркам бренда ценовом сегменте для привлечения внимания более широкого круга покупателей. Например, косуха будет стоить 995 фунтов, а сумка — 395.

Ekaterina Antre

18 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии