Зухаир Мурад создаст свадебное платье для Софии Вергары ↓

0 +

22 ноября в отеле Breakers в Палм-Бич, Флорида, состоится одна из самых ожидаемых свадебных церемоний этого года: актриса София Вергара выйдет замуж за Джо Манганьелло.

В августе в одном из интервью звезда сериала «Американская семейка» подробно рассказала о приготовлении к бракосочетанию, сообщив, что на празднике будет много сладкого, и что она и жених обойдутся без подарков, попросив гостей сделать пожертвования в благотворительный фонд. На церемонии ожидается около четырехсот гостей, половина из них, как пошутила недавно актриса, - ее родственники. За день до свадьбы пройдет коктейльная вечеринка: всем гостям разосланы приглашения, каждое из которых, по словам Софии Вергары, стоит $7.

Но разумеется, fashion-­общественность больше всего волновал вопрос о том, кто станет автором свадебного платья актрисы. На днях стало известно, что платье, в котором София Вергара пойдет под венец, создаст дизайнер ливанского происхождения Зухаир Мурад.

Не секрет, что все наряды Zuhair Murad отличаются особой женственностью и роскошью, и ни одна красная дорожка не обходится без знаменитости в платье от ливанского кутюрье. София Вергара тоже относится к числу любительниц нарядов Zuhair Murad.

«Мне 43, и мне уже не обязательно выглядеть на своей свадьбе самой невинностью. Хочу выглядеть сексуально. Слишком натуральный образ, который предпочитают некоторые невесты, мне не близок», - заявила София в интервью.

Еще несколько подробностей свадебного образа актрисы прессе раскрыла ее визажист Кэйтлин МакАдамс (кстати, младшая сестра Рэйчел МакАдамс). Она рассказала, что собирается накрасить губы Софии помадой насыщенного оттенка, а волосы оставить распущенными.

Ekaterina Antre

18 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии