Том Форд оденет нового Джеймса Бонда ↓

0 +

 Джеймс Бонд, безусловно, не только самый знаменитый, но и самый стильный секретный агент в истории кино. На днях было официально объявлено, что за гардероб главного героя очередного фильма франшизы «007: Спектр», будет отвечать Том Форд.

Впервые американский дизайнер одевал Джеймса Бонда в 2008 году: тогда вовсю шли съемки картины «Квант милосердия». Над вечерним и повседневным гардеробом Крэйга Форд работал вместе с костюмером Яни Темиме. Затем последовала работа над фильмом «007: Координаты «Скайфолл» в 2012 году, а сегодня Tom Ford займется одеждой секретного агента для новой части франшизы«007: Спектр».

Совместно с костюмером Джэни Темим дизайнер разработал для Бонда шесть образов, включающих верхнюю одежду, брючные костюмы, рубашки, вязаные изделия, галстуки, аксессуары и солнцезащитные очки. Все вещи были вручную изготовлены в Италии из высококачественных тканей.

«Я не могу не порадоваться, что вновь буду одевать Дэниэла Крэйга для роли Джеймса Бонда в предстоящем фильме "007: Спектр", - рассказал дизайнер. - Джеймс Бонд - это воплощение мужчины в стиле Tom Ford: элегантного, яркого и любящего роскошь».

По традиции новая часть бондианы привлекла внимание многих luxury-брендов. Кроме одежды Tom Ford, в фильме появится новый автомобиль Бонда - эксклюзивный Aston Martin DB10, созданный специально для «Спекрта», и часы OMEGA Seamaster 300, являющиеся неотъемлемым атрибутом шпионской саги.

Ekaterina Antre

20 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии