Джон Гальяно работает над мужской линией Maison Margiela ↓

0 +

Джон Гальяно был назначен креативным директором Maison Margiela в октябре 2014 года. За это время дизайнер представил четыре женские коллекции и изменил в модном Доме буквально все: от названия и рабочей атмосферы до наполнения линий.

Владелец компании Ренцо Россо дал интервью порталу WWD, в котором рассказал об итогах года с Гальяно и о грандиозных планах на будущее. «Сейчас это совершенно другая компания. Внутри чувствуется невероятная энергия. Нам действительно было необходимо нанять кого-то, кто сможет вывести нас на новый уровень. Потому что Мартин был как раз тем, кто когда-то изменил правила, по которым играла модная индустрия», - прокомментировал директор компании новую жизнь Maison Margiela.

Также в интервью Ренцо Россо подтвердил давно ходившие слухи о том, что Джон Гальяно уже работает над первой мужской коллекцией, которая будет представлена публике в середине 2016 года. До настоящего момента креативный директор практически не занимался дизайном мужской одежды Дома, вместо этого представляя на подиуме мужчин-моделей в андрогинных образах.

Кроме того, Россо объявил, что на 2017 год запланирован выход дебютного парфюма Гальяно для Maison Margiela. В силу серьезных изменений, которые модный Дом претерпел за последнее время, многих интересовали показатели продаж французского бренда. В интервью Ренцо Россо заявил, что с приходом Гальяно финансовые показатели выросли более чем на 30%.

Ekaterina Antre

23 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии