Запах любви: аромат Софии Вергары в честь предстоящей свадьбы ↓

0 +

София Вергара вовсю готовится к свадьбе с 38-летним актером Джо Манганьелло, которая состоится 22 ноября в курортном местечке Breakers Palm Beach во Флориде. В честь предстоящей свадьбы Вергара выпустила новый аромат Love by Sofia Vergara, увековечив таким образом свою безграничную любовь к Джо.

По словам актрисы, на создание бьюти-новинки ее вдохновили рекламные кампании парфюмов с участием Элизабет Тейлор и Софи Лорен, которые она видела в детстве. София призналась, что не представляет своей жизни без духов, которым в ее родной стране придается огромное значение.

«В Колумбии парфюм наносят даже на маленьких детей. Мы растем с этой традицией, духи и одеколоны - привычная часть нашего распорядка дня. Очень долго я предпочитала мужские одеколоны, мне казалось, что они более интересные. Но аромат Love - чисто женский. Мы построили его на основе моего первого аромата - Sofia. Когда люди говорят мне, что я приятно пахну, мне приятно признаваться, что это - мои собственные духи», - рассказала Вергара в интервью Women's Wear Daily. Как и первый парфюм звезды, «Love» стал отражением ее латиноамериканского наследия. Его композиция построена вокруг ноты цветов колумбийского кофе, который является любимым напитком актрисы, она также включает нотки мандарина, цветов апельсина и восточных пряностей.

К слову, недавно Вергара подписала контракт с брендом SharkNinja и вскоре появится в рекламе кофемашин Coffee Bar. Помимо этого, актриса занимается выпуском украшений, мебели и одежды и является посланницей косметических брендов Cover Girl и Head and Shoulders. Что ж, пора развивать и собственную косметическую марку.

Фотографии

Ekaterina Antre

24 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

Wedding