Белла Хадид – новое лицо Victoria’s Secret ↓

0 +

В последнее время Джиджи и Белла Хадид привлекают не меньшее внимание общественности, чем сестры Дженнер, в чьей популярности сомневаться не приходится. Джиджи уже широко известна как модель и в ее портфолио входит внушительный перечень достижений - от фотосессий ведущих глянцевых издания до показов лучших Домов моды. Теперь же за дело «берется» ее младшая сестра Белла.

18-летняя дочь бывшей модели и реалити-звезды Иоланды Фостер Белла Хадид уверенно покоряет модный олимп. В 2014 году девушка подписала контракт с тем же модельным агентством, что и ее старшая сестра, и с тех пор уже успела сняться для Ralph Lauren, Botkier New York и нескольких глянцевых журналов.

Вдобавок, Джиджи и Белла появились вместе в рекламе Balmain и на обложке журнала «V». Кстати, в 2015 году Белла обошла старшую сестру в рейтинге самых сексуальных моделей в социальных сетях, опубликованном изданием W Magazine. Теперь поклонники восходящей звезды fashion­-индустрии с радостью узнали, что девушка стала лицом молодежной линии Victoria’s Secret Pink. В своем Instagram Хадид поделилась кадрами с бекстэйджа новой рекламной кампании, в которой также приняли участие новые лица бельевого бренда - Рэйчел Гилберт и Девон Виндзор.

Получается, что сотрудничество с VS – очередной совместный проект сестер. Джиджи начала работать с маркой ранее в этом году и сейчас активно участвует в ее фотосессиях. Так, 3 месяца тому назад, они с Рейчел Гилберт представили рекламную кампанию нового бра VS Pink. Девушки также приняли участие в мероприятии Victoria's Secret PINK Nation Hosts The Ultimate Spring Break Bash в Майами, где позировали в ярких купальниках на фоне доски для серфинга.

Ни Джиджи, ни Белла пока не надели ангельские крылышки Victoria’s Secret, но поговаривают, что это вот-вот произойдет. В таком случае они станут первыми сестрами-«ангелами» в истории американского бренда.

Ekaterina Antre

25 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии