Dolce&Gabbana посвятили новую коллекцию Москве ↓

0 +

 Практически каждую свою коллекцию дизайнерский дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана  посвящают родной и любимой Италии. Исключением из правил стала новая капсула Dolce & Gabbana Moscow, которая, как ясно из названия, адресована российским поклонницам модного Дома.

Новая коллекция Dolce&Gabbana Moscow сделана в лучших традициях бренда и отражает все самые яркие пристрастия российской столицы. По словам дизайнеров, вещи из капсулы, отмеченные алой биркой, будут отражать представления дуэта о стиле a-la russe: мех, блеск и нескромное обаяние роскоши.

В коллекцию войдет полный гардероб для жительницы Москвы. Верхняя одежда, столь необходимая в непредсказуемом климате российской столицы, будет представлена изделиями из меха лисы, сурка и кожи крокодила, а также накидками с мехом каракульчи, серебристой лисицы и альпака.

Венцом капсулы станут вечерние наряды: черные шелковые платья с прорезной вышивкой и цветочным орнаментом, платья из парчи, платья с высокой талией и пышными шифоновыми юбками, украшенными пайетками, бусинами и брошами с кристаллами Swarovski.

В дополнение к роскошным платьям и шубам Доменико Дольче и Стефано Габбана  создали более спокойные и повседневные вещи: блузки и рубашки с французским кордовым кружевом и набивными узорами и юбки совершенно различной формы и длины. Венчает коллекцию линия аксессуаров: пояса, колье, шляпы из черной парчи и шерстяного фетра с кружевом, золотистыми заклепками, изумрудными стразами и розовыми керамическими бутонами. 

Капсульная коллекция Dolce&Gabbana Moscow будет продаваться только в новом бутике Dolce & Gabbana в Третьяковском проезде. А главное - 29 октября Доменико Дольче и Стефано Габбана лично приедут в Москву, чтобы представить свое творение российским поклонницам марки.

Фотографии

Ekaterina Antre

27 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии