Chanel и Tribeca поддержат женщин в киноиндустрии ↓

0 +

 Дом моды Chanel уже давно состоит в теплых дружеских отношениях с кинофестивалем «Трайбека», основанным в 2002 Робертом Де Ниро в Нижнем Манхэттене в Нью-Йорке. В рамках фестиваля регулярно проходит гала-ужин Chanel Tribeca Film Festival Artist Dinner, который организует французский бренд. Это мероприятие всегда собирает внушительное количество голливудских звезд, а также представителей американской модной индустрии.

Chanel и Tribeca решили вновь объединиться, чтобы откликнуться на активно обсуждаемую сегодня проблему гендерного неравенства в кинематографе (особенно, когда речь заходит о гонорарах). В свете разнообразных дискуссий и толков на эту тему «Трайбека» и французский Дом моды запустят образовательную программу for girls only под названием «Through Her Lens» - в поддержку женщин в киноиндустрии.

Вместе с продюсерской компанией Pulse Films партнеры проведут трехдневный воркшоп в Нью-Йорке. В его рамках семь женщин-кинематографисток устроят мастер-класс для участниц и выберут ту, которой достанутся главный приз в $75000 и возможность снять свой проект под чутким руководством кураторов. В комитет среди прочих войдут оскароносная актриса Джулианна Мур и режиссер и супруга Дэниела Дэй-Льюиса Ребекка Миллер.

Ekaterina Antre

28 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии