Дневники стиля: Кейт Хадсон в модном проекте Jimmy Choo ↓

0 +

Культовый обувной бренд Jimmy Choo продолжает проект Jimmy Choo Style Diaries («Дневники стиля»), в котором знаменитости представляют новые коллекции обуви и рассказывают трогательные истории из своей жизни. Так, принять участие в проекте успели Эмма Робертс и Лейтон Мистер, снявшаяся в последней весенне-летней кампании марки.

На этот раз Джимми Чу пригласил стать героиней «Style Diaries» голливудскую актрису Кейт Хадсон. 36-летняя звезда отобрала наиболее понравившиеся модели обуви и аксессуары из новой коллекции осень-зима 2015/16 и продемонстрировала их на фото. Новая рекламная кампания получилась одновременно очень нежной и соблазнительной.

Так, в подборку Хадсон вошли ярко-красные бархатные балетки, босоножки с бантами из фатина, ботильоны из лакированной кожи, декорированные металлическими заклепками и пайетками, туфли на завязках, круглые очки, серебристый клатч на цепочке и другие изделия, которые были объединены в отдельную коллекцию на сайте Jimmy Choo.

Также актриса дала бренду небольшое сопроводительное интервью, в котором рассказала, что ее стиль зависит от настроения, однако главным фактором при выборе одежды является комфорт. Из модных эпох Хадсон ближе всего 70-е, а ее иконами стиля являются Кейт Мосс, Аниту Палленберг, Шер и Джули Кристи.

В интервью Jimmy Choo Кейт призналась, что свои первые туфли на высоком каблуке она получила в 12 лет: «Мне было 12 лет, и в школе проходила торжественная церемония вручения. Моя мама тогда еще не разрешала мне носить туфли на каблуке, но я, само собой, доставала туфли из ее шкафа и ходила в них по дому. Помню, в тот день на мне был сарафан, пышный подол которого был украшен вишенками. И в тот день мама подарила мне мою первую пару туфелек на небольшом каблуке. Они были ярко-красные, и я была безумно счастлива!».

Хадсон также рассказала, почему выбрала для съемок пышные юбки, похожие на балетные пачки: «Я росла, танцуя. Мама отдала меня в танцевальную студию, когда мне было три года, и я занималась балетом вплоть до 12 лет, прежде чем она позволила мне пробовать и другие виды танцев. Мне не хотелось пропускать занятия, я просто знала, что должна ходить. Танец действительно подружил меня с моим телом».

Ekaterina Antre

28 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии