Дженнифер Лоуренс в рекламе аксессуаров Dior ↓

0 +

Самая высокооплачиваемая актриса Голливуда Дженнифер Лоуренс уже несколько лет является музой и официальной посланницей модного Дома Dior. Так, в этом году 25-летняя звезда украсила не одну рекламную кампанию французского бренда, в начале месяца стала лицом новой помады Dior Addict, а сейчас – снялась в кампейне аксессуаров Дома.

В центре съемки – обновленные версии культовых сумок Be Dior и Diorissimo. В сезоне осень-зима две знаменитые модели будут представлены из крокодиловой и змеиной кожи и в плетеной версии. Обновления коснулись и цветовой палитры: теперь Be Dior и Diorissimo появятся в серебристом, красно-черном, черно-синем и сером оттенках. Каждое изделие украшают брелоки с буквами Dior.

Снять актрису в очередной раз доверили фотографу Дэвиду Симсу, который не стал экспериментировать и продолжил уже узнаваемую стилистику рекламных кампаний Dior с участием Лоуренс: однотонный фон, максимально лаконичный и естественный макияж в телесных оттенках, чуть небрежная укладка и одежда из последней коллекции уже бывшего креативного директора Dior Рафа Симонса.

Ekaterina Antre

29 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии