Наоми Кэмпбелл выпустила аромат в честь прошедшей юности ↓

0 +

 Супермодель Наоми Кэмпбелл продолжает пробовать себя в роли парфюмера. Недавно «черная пантера» представила новый аромат собственного сочинения под названием Private, который она посвятила своей прошедшей юности, а именно началу карьеры. В возрасте 15 лет на юную Наоми обратил внимание модельный агент в лондонском Ковент-Гардене и помог ей начать карьеру в fashion-индустрии. 

Помимо этого в аромате Private Кэмпбелл постаралась передать свое очарование и уверенность в себе. Композиция начинается фруктовыми нотами мандарина, груши и персика, продолжается нотами розы, цветков апельсина и фрезии, а заканчивается - ванилью, бобами тонка и мускусом. Новинку сопровождают косметические средства по уходу за кожей, созданные на основе композиции аромата. Разумеется, Наоми сама снялась в рекламной кампании Private.

Дизайн флакона похож на предыдущие ароматы супермодели - Wild Pearl, Winter Kiss, At Night, Queen of Gold и другие. Несмотря на то, что новый парфюм вызывает у Кэмпбелл чувство ностальгии по прошедшей юности, Наоми и в свои 45 даст фору любой юной модели. Ее недавние выходы в свет – прекрасное тому подтверждение.

Ekaterina Antre

31 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Naomi Campbell