Рианна и ее бойфренд Трэвис Скотт снялись для Puma ↓

0 +

 В январе этого года R’n’B-дива Рианна стала амбассадором и креативным директором женской линии спортивного бренда Puma, с которым подписала контракт на несколько лет.

Недавно барбадосская певица представила свое первое творение, созданное совместно с командой Puma, – замшевые кроссовки-криперы на утолщенной резиновой подошве. Дизайн дебютных кроссовок сочетает в себе элементы культовой модели Puma Suede, пользовавшейся популярностью среди спортсменов в 70-80-х годах: немного от панк-культуры, немного от скейтеров и би-боев. Изделия представлены в черном цвете и декорированы фирменным знаком Puma – волной белого цвета. В будущем в продажу поступят криперы и других расцветок.

«Я очень рада представить миру Puma Creeper, - рассказала Рианна. - Сотрудничество с таким известным брендом, как Puma, подарило мне возможность создать нечто уникальное и неожиданное. Я сумела привнести в культовый стиль бренда свое собственное видение моды».

Разумеется, в рекламе новинки снялась сама Рианна, а компанию ей составилее новый бойфренд – 23-летний рэпер Трэвис Скотт. На черно-белых снимках 27-летняя певица и ее друг демонстрируют вещи из осенней коллекции Puma: шорты, майки и кожаные брюки. Новая коллекция, как и криперы уже поступили в продажу в фирменных магазинах бренда.

Фотографии

Ekaterina Antre

31 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Puma, Rihanna