Жизель Бундхен в рекламной кампании Chanel #5 ↓

0 +

Чуть больше года назад бьюти-лицо Chanel Жизель Бундхен, представлявшая линейку тональных средств Les Beiges, получила новое назначение от французского Дома: ее доверили съемки в рекламных кампаниях главного аромата бренда - Chanel №5.

Таким образом, бразильская супермодель пошла по стопам Николь Кидман, Катрин Денев, Кароль Буке, Одри Тоту и Брэда Питта, став лицом Chanel №5 во второй раз. На днях французский бренд опубликовал новые рекламные кадры своего культового аромата. Полную версию кампании с супермоделью обещают представить в самое ближайшее время, а пока подробности проекта держат в секрете. Единственно, что известно на данный момент, это имя фотографа. Им стал Патрик Демаршелье.

Надо признать, с каждым разом кампании с участием Жизель Бундхен становятся все краше и краше.  На снимках 35-летняя модель предстает с пышной укладкой, размашистыми стрелками, выразительным контурингом, а также в объемном цветочном платье - сначала с маленьким флаконом Chanel №5 в руках, а затем – сидящей на большом флаконе парфюма. Снимки сопровождены хэштегом #theonethatiwant.

Ekaterina Antre

01 ноября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии