Джиджи Хадид примет участие в Victoria’s Secret Show 2015 ↓

0 +

8 декабря 2015 года в Нью-Йорке состоится юбилейный двадцатый показ популярного бренда нижнего белья Victoria’s Secret. Это шоу обещает стать самым грандиозным в истории марки, так как на подиум в этот вечер выйдет рекордное количество «ангелов» VS. Помимо главных амбассадоров бренда: Адрианы Лимы, Кэндис Свейнпол, Алессандры Амбросио, Лили Олдридж и Бехати Принслу – ангельские крылышки примерят 12 новых «ангелов», среди которых Эльза Хоск, Катя Григорьева, Лаис Рибейро, Марта Хант, Сара Сампайо и другие. А вместе с ними на подиум выйдет 20-летняя модель Джиджи Хадид.

Об этом стало известно из официального Instagram бельевого бренда. Девушка прошла один из самых строгих модельных кастингов, участие в котором считается для модели огромным достижением. В своем Instagram-аккаунте Victoria’s Secret опубликовали 15-секундный отрывок из дефиле Джиджи, который прошел под контролем кастинг-директора компании Эда Разека, в итоге пригласившего модель принять участие в шоу.

Хадид едва сдержала слезы счастья. Этот эмоциональный момент организаторы проб запечатлели на видео и выложили на страницу Victoria's Secret в Twitter, тем самым анонсировав участие Джиджи в показе: «Мы любим сюрпризы, - написано в публикации. - И вот большой сюрприз для Джиджи Хадид, принявшей участие в кастинге для шоу Victoria's Secret. Увидимся на подиуме, Джиджи!».

Затем и сама модель опубликовала свою фотографию с кастинга с комментарием: «Не могу сдержать слез! Каждый, кто рос со мной, знает, что участие в этом шоу всегда было моей мечтой! Спасибо, Victoria's Secret и Эд Разек! Это один из самых счастливых моментов в моей жизни!».

В прошлом году Джиджи уже проходила кастинг для участия в шоу Victoria's Secret, однако тогда она так и не получила приглашение участвовать в показе. «Я всегда мечтала принять участие в шоу Victoria's Secret, но в прошлом году я впервые предприняла попытку реализовать свою мечту. Меня пригласили на кастинг, и готовясь к нему, я не вылезала из спортазала. Я очень, очень много трудилась, чтобы получить место в шоу. И знаете, что? В итоге на кастинге я так переволновалась, что была слишком смущена и скована», - рассказывала модель онлайн-изданию Style.com.

Однако это не помешало Хадид все-таки начать сотрудничать с компанией и сняться в рекламе линии Victoria's Secret Pink.