Лили Олдридж представила идеальный набор обуви от Michael Kors ↓

0 +

Отныне модницы и по совместительству активные путешественницы смогут не переживать о выборе обуви, которую положат в чемодан. Облегчить жизнь женщинам решился Майкл Корс. Весной дизайнер выпустил капсульную коллекцию обуви Jet Set 6, куда включил самую необходимую обувь для путешествий. В преддверии осенних каникул бренд решил вновь собрать оптимальный набор обуви для поездок. Сам Майкл Корс так описал свою новую коллекцию Jet Set 6: «Эта обувь будет уместна для любого случая, будь то ужин в Париже или шопинг в Шанхае».

В коллекцию вошли 6 пар обуви на все случаи жизни: байкерские полусапожки на трекинговой подошве, кожаные ботильоны с текстильными элементами, высокие жокейские сапоги, изящные шоколадные ботильоны на среднем каблуке, классические лодочки на устойчивом каблуке, слипоны c принтом под рептилию, золотые босоножки.

С таким набором в Париж отправилась американская модель Лили Олдридж и опытным путем проверила практичность капсульной коллекции обуви. По сюжету главная героиня кампании настолько влюбилась в столицу Франции, что решила обойти (или объездить на велосипеде), кажется, абсолютно все улочки и мостовые города. 

Коллекцию уже можно купить в бутиках Michael Kors и на официальном сайте марки. 

Ekaterina Antre

04 ноября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии