Прощальная коллекция: коллаборация Marc by Marc Jacobs и Disney ↓

0 +

В марте Марк Джейкобс объявил о закрытии молодежной линии его именного бренда Marc by Marc Jacobs. Кэти Хиллиер и Луэлла Бартли покинули посты креативных директоров и уже успели основать собственную марку, а сам Джейкобс решил на прощание подарить поклонникам бренда коллекцию по мотивам «Алисы в Стране чудес». О предстоящей коллаборации с Disney дизайнер рассказал в конце июня – тогда же  он показал первые эскизы. На днях же полная коллекция I Am Not Like Other Girls поступила в продажу на сайте бренда и в избранных магазинах.

Вообще, путешествие любопытной Алисы, последовавшей за Белым Кроликом в Страну Чудес, - история очень в духе Marc by Marc Jacobs. Разумеется, при создании новой коллекции Марк Джейкобс вдохновлялся книгой Льюиса Кэрролла, а также мультфильмом студии Disney далекого 1951 года и экранизацией Тима Бертона 2010 года с Джонни Деппом и Мией Васиковска.

Капсула включает в себя одежду (футболки и свитшоты) и аксессуары (сумки, кошельки, рюкзаки, чехлы для телефонов), украшенные рисунками, взятыми из архивов Disney или нарисованными художником Бобом Ричардсом по мотивам кадров из фильма.

Коллекция уже поступила в продажу в интернет-магазин Stylebop.com, цены на изделия варьируются от €65 за чехол для телефона до €375 за худи.

Ekaterina Antre

04 ноября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84