Victoria’s Secret Fashion Show 2015: Лили Олдридж представит драгоценный Fantasy Bra ↓

0 +

 Каждый год на шоу Victoria's Secret одна из моделей бренда представляет Fantasy Bra - бюстгальтер, украшенный россыпью драгоценных камней. Этот выход, закрывающий показ, по традиции становится центральным элементом VS Fashion Show. В этом году миссия представлять эксклюзивное бра была доверена американской модели Лили Олдридж. Девушка участвует в показах бельевого бренда с 2009 года, а в 2010-м модель получила статус «ангела» Victoria’s Secret.

На создание Fantasy Bra под названием «Фейерверки» ушло 685 часов работы. За его изготовление отвечала ювелирная компанию Mouawad, которая уже не первый год подряд сотрудничает с Victoria's Secret. Бюстгальтер покрыт 18-каратным золотом и украшен 6500 драгоценными камнями: голубыми топазами, гранатами, желтыми сапфирами и бриллиантами весом более 375 каратов. Нижняя часть комплекта - бикини - не менее драгоценна: она усеяна 126 бриллиантами. Но это не все - к обработанным алмазам присоединилось еще 400 минералов, обладающих красивым внешним видом.  

Если же говорить о стоимости легендарного бра, то весь комплект оценивается в два 2 миллиона долларов.

Лили Олдридж приняла участие в фотосессии Гая Ароша, в которой представила Fantasy Bra 2015. Также 29-летняя модель снялась в забавном ролике Касса Берда, где она кривляется, прыгает и танцует в стиле шимми. А на днях «ангел» Victoria’s Secret представила ювелирный комплект белья в торговом центре Third Street Promenade в Санта-Монике. 

Напомним, что первый в истории Fantasy Bra был создан в 1996 году, тогда чести надеть этот шедевр удостоилась Клаудия Шиффер. В разное время Victoria’s Secret  доверяло демонстрировать на подиуме драгоценное бра известным представительницам бренда: Тайре Бэнкс, Жизель Бундхен, Каролине Курковой, Хайди Клум, Адриане Лиме, Алессандре Амбросил, Миранде Керр и другим. Самым дорогим творением Mouawad стал комплект, созданный в 2000 году для Жизель Бундхен. Его оценили в 15 миллионов долларов.