К зиме готов! Капсульная коллекция Chloe Snow 2015 ↓

0 +

В преддверии зимы и открытия горнолыжного сезона Chloé представил специальную капсульную коллекцию одежды с говорящим названием Snow 2015.

Летом французский бренд уже экспериментировал с сезонными капсулами: креативный директор марки Клэр Уэйт Келлер создала коллекцию Sun, вдохновленную стилем Софии Санчес де Бетак. Сейчас же дизайнер решила перенести поклонниц Chloé из солнечного лета  в не менее теплую и уютную зиму. Объектом вдохновения для создания зимней капсулы стала всемирно известная it girl, модница, девушка директора по закупкам My Theresa Джастина О'Ши и подруга дизайнеров - Вероника Хейлбрюннер. Девушка славится своей любовью к активному зимнему отдыху, в частности к катанию на сноуборде и лыжах, и обычно всю зиму проводит в Альпийских горах. Выбор более чем удачный, ведь в интервью, говоря о своем индивидуальном стиле, Вероника всегда отмечает: «Важно, чтобы мне было комфортно».

Одежда из коллекции Snow 2015 подойдет как любительницам горнолыжного спорта, так и тем, кто предпочитает более размеренный отдых. В капсулу Chloé вошли: лыжные комбинезоны в стиле 70-х, теплые стеганые парки, мягкие кашемировые джемперы в нескольких расцветках, шарфы и шапочки, унты и миниатюрные сумочки Chloé Georgia в трех цветах – в общем, все, что нужно для комфортной жизни зимой, причем не только на горных курортах, но и в городе.

Коллекцию Snow 2015 уже можно купить в бутиках Chloé и на Net-a-Porter.

Ekaterina Antre

07 ноября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

Chloe