Towel Series: Кристен Стюарт в фотопроекте Марио Тестино ↓

0 +

Недавно всемирно известный фотограф Марио Тестино поделился в своем Instagram новой порцией снимков, сделанных им в рамках нашумевшего проекта Towel Series («Серия с полотенцами»). Героям съемки выдаются лишь банные халаты и полотенца – это единственное, в чем можно позировать для сета.

На этот раз фотограф представил фото Кристен Стюарт: актриса предстала с полотенцем, накинутым на полностью обнаженное тело. «Towel Series 91, Кристен Стюарт. #MarioTestino #TowelSeries», - оставил подпись Тестино. В самом деле, это 91-е фото, которым поделился знаменитый фотограф в течение последнего года в поддержку своей тематической съемки. Откровенный снимок Стюарт идет вслед за изображением ДжиДжи Хадид, Эмили Ратажковски, Анны Винтур, Лары Стоун и Алекса Петтифера.

Ранее в проекте Тестино  Towel Series успело принять участие внушительное количество звезд, среди которых были замечены Кейт Мосс, Аманда Сейфрид, Кара Делевинь, Кендалл Дженнер, Селена Гомес, Роузи Хантингтон-Уайтли, Блейк Лайвли и многие другие.

Ekaterina Antre

08 ноября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83