Алисия Викандер и Мишель Уильямс в кампании Louis Vuitton ↓

0 +

 Louis Vuitton представил очередную часть рекламной кампании Spirit of Travel, посвященную аксессуарам и путешествиям. Вот уже на протяжении нескольких лет французский модный Дом переносит своих поклонников в экзотические страны: Южную Африку, Индию или на берега Карибского моря. Следующим пунктом назначения стала бескрайняя пустыня.

Примечательно, что на этот раз в кампании Spirit of Travel бренд сделал ставку сразу на двух своих блистательных посланницах. Шведская актриса и танцовщица Алисия Викандер – муза Николя Жескьера и лицо осенне-зимней рекламной кампании Дома, а утонченная Мишель Уильямс уже четыре сезона является лицом сумок французского бренда.

Молодые актрисы отправились в путешествие по бескрайним просторам пустыни с аксессуарами Louis Vuitton. На снимках девушки предстают в одежде из круизной коллекции, с сумками Capucines и Twist и в окружении винтажных чемоданов и багажных сумок Louis Vuitton. Викандер в кадре выглядит смелой амазонкой, девичий нрав которой выдает только розовая сумочка в руках, а Уильямс напоминает уставшую путешественницу, присевшую отдохнуть на полпути.

Ekaterina Antre

09 ноября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Louis Vuitton