Мэтью Макконахи в рекламе аромата Dolce & Gabbana ↓

0 +

Оскароносный актер Мэттью МакКонахи продолжает свое сотрудничество с модным Домом Dolce & Gabbana, по-прежнему оставаясь амбассадором бренда и лицом мужской версии аромата The One.

Мужской парфюм The One вышел в 2008 году. В этом году итальянский бренд решил обновить аромат и выпустить его в концентрации Eau de Parfum. Благодаря этому The One стал не таким теплым и сладким. Усиленная тяжесть парфюмерной воды объясняется большим количеством кедра и амбры. Однако верхние ноты по-прежнему яркие и звонкие: грейпфрут, базилик, имбирь, кориандр.

Обновленному аромату – новую рекламную кампанию, главным героем которой и стал Мэттью МакКонахи. Однако на этот раз актер оказался в объективе Брижитт Лакомб не со Скарлетт Йоханссон, а в компании троих очаровательных детей. И в то время как девочки и сам актер смотрят куда-то вдаль, видимо, в другой объектив, мальчик не боится взглянуть прямо в камеру. Он, кстати, как и МакКонахи, в галстуке. Темой кампании стали ценности семейной жизни – традиционный мотив для итальянского модного Дома. 

Фотографии

Ekaterina Antre

10 ноября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии