Восходящая звезда: Рут Белл в рекламе круиза Saint Laurent ↓

0 +

Сегодня у кого-то уже вряд ли возникнет вопрос: «Кто такая Рут Белл?». А между тем одна из главных молодых звезд модельного бизнеса – 18-летняя британка начала свою карьеру только в этом году. Первыми, кто заметил девушку андрогинной внешности с мальчишеской стрижкой и детским лицом, усеянным веснушками, были Interview Russia, Dazed и Vogue Paris.

Выросшая в графстве Кент, Рут Белл последние несколько лет работала в качестве модели вместе с сестрой-близнецом, но особого успеха девушки не добились. Несколько месяцев назад Дэвид Симс, снимавший Рут для рекламы Alexander McQueen, посоветовал британке изменить прическу и побрить голову – после этого ее карьера резко пошла в гору. Сегодня у Белл контракт с Elite, и в этом сезоне она успела пройтись по подиуму на показах Versus, Preen, Gucci, Max Mara, Emilio Pucci, Etro и Versace.

Эди Слиман, обладающий потрясающей способностью в числе первых замечать молодые и перспективные таланты, тоже обратил внимание на британку и снял ее в кампании круизной коллекции Saint Laurent 2016. Эта кампания стала второй в карьере Рут.

Автором черно-белых студийных снимков по традиции стал сам креативный директор французского Дома. На фото модель позирует в черных будуарных платьях, джинсовой куртке, надетой почти на голое тело, колготках в сеточку, белом топе с тонкими бретелями, обнажающими грудь, смокинге и шубе с длинным грубым ворсом.

Угрюмость и мальчишеский внешний вид делают Рут Белл идеальным лицом нового Saint Laurent.

Ekaterina Antre

13 ноября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии