Рождественская фея: Кэти Перри в праздничной кампании H&M ↓

0 +

Масс-маркет бренд H&M не дает забыть о себе ни на минуту. Только спал ажиотаж вокруг выхода коллаборации H&M и Balmain, как шведский бренд презентовал новую рождественскую коллекцию. Ее лицом стала яркая и позитивная Кэти Перри, появившаяся в рекламной кампании шведского бренда вслед за Бейонсе, Ланой Дель Рей, Дэвидом Бекхэмом и другими знаменитостями.

В конце ноября H&M планирует опубликовать видео, в котором певица появится в образе феи, с помощью магии оживляющей сказочных персонажей:  от пряничного человечка в натуральную величину до огромных плюшевых мишек. Саундтреком видео стала новая песня, написанная Кэти и спродюсированная Дюком Дюмонтом, - Every Day Is A Holiday.

Пока шведский бренд представил первые снимки из новогодней кампании. На фото Кэти демонстрирует вещи из коллекции H&M Holiday: топы и джемперы с пайетками, свитера с зимними узорами, смокинги без рукавов блейзеры, вечерние платья и юбки с бахромой.

«Я так весело провела время во время съемок этого сказочного видео с Йонасом Акерлундом, а также праздничной одеждой, мой фаворит - свитер с надписью Elfie Selfie. С моего 13-летия H&M был частью развития моего стиля, и сейчас я интегрирую доступные вещи от H&M в свой винтажный гардероб. Не могу дождаться, когда вы сможете добавить в свой гардероб немного сияния этой магической праздничной коллекции. Мой фаворит - свитер с надписью Elfie Selfie», - рассказала Перри.

Фотографии

Ekaterina Antre

18 ноября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии