Марион Котийяр в новой кампании Lady Dior ↓

0 +

 Вот уже шесть лет подряд оскароносная актриса Марион Котийяр является амбассадором французского Дома моды Dior и представляет знаменитую линию женских сумочек Lady Dior. Судя по всему, руководство бренда довольно результатами сотрудничества со звездой, да и сама актриса не прочь поблистать в новых съемках марки.

По крайней мере, уступать свое место лица Lady Dior Котийяр точно никому не собирается: на днях модный Дом опубликовал первые кадры из новой рекламной кампании с участием француженки.

Как всегда на снимках Марион предстает во всей своей красе. И если в прошлый раз она приняла участие в довольно футуристической съемке, где была похожа на героиню научно-фантастического фильма, то на этот раз актриса явила собой современное воплощение старого Голливуда и легендарных кинодив. На снимках она представила не только новые модели сумочек Lady Dior, но и черное платье с глубоким вырезом из круизной коллекции Dior 2016.

Авторами стильной фотосессии выступили Мерт Алас и Маркус Пигготт, которые рассказали о своем подходе к съемкам: «Разница между нами и другими фотографами заключается в том, что внешний вид моделей имеет для нас первостепенное значение. Большую часть времени мы проводим в гримерной, уделяя основное внимание созданию их образа, а лишь затем - техническим аспектам».

Кстати, в сентябре вышел новый номер журнала Dior, главной героиней которого стала также Марион Котийяр, продемонстировавшая в объективе Бена Хасетта вещи из новой коллекции французского Дома.

Ekaterina Antre

19 ноября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии